20141222

PASTRY CHEF (2 posts) PDF: 35KB fecha límite 31 diciembre 2014...SUECIA

Vacante: chef de repostería (2 mensajes)
La compañia:
Le Pain Francais AB. Francés Panadería, pastelería, cafetería y restaurantes en El Segundo
la ciudad más grande Directivos Directivos de Suecia: Gotemburgo. TENEMOS RESTAURANTES Y cafées Vez Una
Toda La Ciudad. 100 Empleados.
- Facilidades Requisitos Esenciales:
o Al Menos Dos Anos de Experiencia Trabajando como chef de pastelería profesional. Profesional
Educación escolar panadería.
o Conocimiento de Inglés Hablado y escrito
 - Requisitos deseables:
o Conocimiento de habla española.
CONDICIONES DE TRABAJO:
Lugar de Trabajo: Le Pain Francais
Horas Por semana: 40
Contrato:
(Permanente y temporal):
Permanente Un año
Fecha de inicio: Tan pronto Posible mar de Como
Salario: 20 000 coronas Suecas
APLICAR Comò: Email
Fecha de Aplicación: 31 de diciembre de 2015
Información Adicional:
(¿El Empleador ayuda con hospedaje,
Entrevistas y / o reubicación Costos etc?)
Ayuda con hospedaje.
Primera entrevista Por Skype o por telefono.
CONTACTO:
Julius Sjostedt
Tel: +46739042766
Por favor, Si està Interesado Envíanos tu CV en INGLES PARA julius@lepainfrancais.se (CON COPIA A
eures.nordicos@sepe.es) indicando en el asunto f f: "Le pain Francais chef de repostería"
http://www.sepe.es/contenidos/personas/encontrar_empleo/encontrar_empleo_europa/paises/suecia/pdf_suecia/OferSue15dic_pastry_chef_31dic.pdf

  CUIDADORA INTERNA – Entre Semana – ahora en CUIDEO DESCRIPCIÓN:  Desde la web de empleo  « CUIDEO « , familia ubicada en la localidad de  ...