Ayudante de cocina
Publicada el: | 20-03-2014 |
Nombre de la empresa: | HOTEL ENOTURISMO SOCIEDAD LIMITADA. |
[ Mostrar más información ] |
Ubicación
Población: | Cariñena |
Provincia: | Zamora |
País: | España |
Descripción
Puesto vacante: | Ayudante de cocina | |
Categorías: |
| |
Nivel: | Empleado | |
Personal a cargo: | 0 | |
Número de vacantes: | 1 | |
Descripción de la oferta: | Ayudante de cocina con experiencia en menú y carta. Incorporación inmediata. Media jornada con posibilidad de jornada completa. |
Requisitos
Estudios mínimos: | Otros títulos, certificaciones y carnés |
Experiencia mínima: | Al menos 2 años |
Requisitos mínimos: | carnet de manipulador de alimentos. Experiencia en cuarto frio y plancha. Haber trabajado enrestaurantes de menú. |
Contrato
Tipo de contrato: | A tiempo parcial |
Jornada laboral: | Parcial - Indiferente |